Телефон - 8 (903) 542-47-65

О нас  Как купить?  Как оплатить?  Контакты

Кассетные сплит-системы


ducted split systems 1.jpg

 

Мировое потепление

Чем ближе лето, учитывая устойчивую тенденцию к мировому потеплению, все чаще и чаще на слуху два слова — "сплит-система", — обозначающие все тот же кондиционер. Именно сплит-системы получили наибольшее распространение для кондиционирования воздуха в жилых и общественных помещениях.

 

Чем отличается сплит - система от “обычного” кондиционера?

Русское словосочетание “сплит - система” произошло от английского слова split — “расщеплять, раскалывать”. Это означает, что сплит - система состоит из двух отдельных блоков: внутреннего (испарителя) и наружного или внешнего (компрессорно-конденсаторного агрегата).

 

Начинка

Во внешнем  блоке находятся компрессор, конденсатор и вентилятор. Он может быть установлен на стене здания, на крыше, балконе, чердаке, в подсобном помещении. Внутренний блок устанавливается непосредственно в кондиционируемом помещении и предназначен для охлаждения или нагревания воздуха и его фильтрации. Блоки соединены между собой двумя тонкими медными трубками в теплоизоляции, которые прокладывают за подвесными потолками, в штробах стен или закрывают декоративными пластиковыми коробами. Точка зрения об относительной простоте конструкции, быстром и легком монтаже сплит - системы на самом деле ошибочна. Монтаж такого оборудования достаточно трудоемкий и ни в коей мере не сопоставим с установкой холодильника или стиральной машины.

 

Принцип работы

Принцип работы сплит - системы заключается в том, что если помещение требуется охладить, то из теплообменника внешнего блока по одной медной трубке фреон поступает в теплообменник внутреннего блока, а там обдувается вентилятором, в результате чего из внутреннего блока выходит холодный воздух. Если воздух в помещении надо нагреть, то при помощи теплового насоса внешний конденсатор превращается в испаритель, а испаритель становится конденсатором. Кроме конденсатора и испарителя, в сплит - систему входит компрессор, который устанавливается во внешнем блоке. Основная функция компрессора — сжимать фреон для придания этому газу свойств, которые значительно повышают КПД кондиционера.

 

Мультисплит

При возможности подключения к одному наружному блоку нескольких внутренних сплит - система называется мультисплит - системой.

 

По конструктивному исполнению внутренних блоков сплит системы бывают: напольные сплит системы, настенные сплит системы, потолочные сплит системы, колонные сплит системы, кассетные сплит системы и канальные сплит системы.

 

 

Кассетные сплит – системы

 

ducted split systems 2.jpg

Кассетные сплит системы предназначены для больших помещений с подвесными потолками (требуется 25 см межпотолочного пространства), в них имеется возможность подмеса свежего воздуха (до 10%). Внутренний блок кассетных сплит систем монтируется в пространстве за подвесным потолком, при этом видна только декоративная решетка. Воздух из помещения забирается через центральную решетку внутреннего блока, проходит в нем все виды обработки и далее распределяется через регулируемые жалюзи по 4-м направлениям.

 

Выбрать кассетную сплит-систему

 




 

Представленные производители

 

Сплит - системы Ballu

 

ducted split systems 3.gif

 

Ballu Industrial Group — международный холдинг, концентрирующий многолетний опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Холдинг специализируется на производстве бытовой и промышленной техники для создания комфортной среды обитания человека. Талантливые специалисты в области маркетинга, конструкторы и индустриальные дизайнеры работают над созданием совершенных продуктов, воплощая в жизнь мечты потребителей об идеальном комфорте. Более 300 моделей бытовой и промышленной климатической техники, известной под брендами Ballu и Ballu Machine, успешно используются потребителями во всем мире.

 

 

Сплит - системы Hisense

 

ducted split systems 4.png

 

Корпорация Hisense - первый и по сей день лидирующий китайский производитель инверторных кондиционеров на мировом рынке. Компания приступила к работе в области инверторных технологий в 1996 году и уже в 1997 году выпустила на рынок первый китайский кондиционер с инверторным управлением. В 2010 году компания Hisense заключила контракт с Ryosan Company (Япония) и Digi Power Technology (Гонконг) по созданию новой лаборатории для совместных исследований технологий инверторного управления. Усилия лаборатории направлены на создание высокопроизводительных контроллеров для кондиционеров высокой мощности, моделирование оптимальных параметров работы компрессоров, разработку интегрированных систем управления. На сегодняшний день компания Hisense имеет полный цикл производства и контроля качества блоков управления инверторных систем, производя необходимые компоненты самостоятельно и обладая огромным перечнем патентов в этой области.

 

За годы развития продукция Hisense стала ассоциироваться с продукцией высочайшего качества и новейших технологий, - кондиционеры Hisense по праву считаются одними из лучших в мире.



Сплит - системы Mitsubishi Heavy Industries

 

ducted split systems 5.jpg

 

Кредо

1.Мы убеждены в том, что интересы клиента на первом месте, а также в том, что мы обязаны выступать инновационным партнером для общества.

2.Мы формируем нашу деятельность на честности, гармонии и четким разграничением между общественной и личной жизнью.

3.Мы должны стремиться к инновационному управлению и технологическому развитию с точки зрения международной перспективы.

 

Причина установки нашего кредо

В Японии существует много предприятий со своими собственными убеждениями, которые представляют концепции своего управления. Мицубиси Хэви Индастриз Лимитед также имеют убеждения такого характера. Это кредо было установлено в 1970 на основе политики, которую проводил Коята Ивасаки, Глава компании Мицубиси Госи Каиса в 1920 годах, которое определяет основное отношение компании, ментальное отношение работников, и будущие направления деятельности компании. Причиной установления этого кредо является то, что каждый из нас помнит нашу столетнюю традицию, и стремится к дальнейшему развитию в будущем

 

 

Сплит - системы Scoole

 

ducted split systems 6.png

 

Основная задача техники Scoole заключается в том, чтобы у вас, наших любимых покупателей, жизнь стала лучше и комфортнее. Это очень просто, если вы выбираете Scoole! В 2013 году ассортимент торговой марки Scoole будет существенно расширен, ну а пока, особенно когда за окном – дождь или снег, а в квартире холодно и неуютно, советуем вам обратить внимание на удивительно красивые обогреватели Scoole, сделанные с заботой, вниманием и – что немаловажно! – с соблюдением строгих международных стандартов качества.

Кондиционеры TCL

Мобильные кондиционеры TCL - это уникальное сочетание качества, надежности и лучших технических характеристик. Новейшие инновационные разработки в области кондиционирования воплощены в этих приборах.

 

 

Сплит - системы Timberk

 

ducted split systems 7.jpg

 

Идея разработки особой линии бытовой техники, которая была бы не только надежной, функциональной, удобной и красивой, но и решала бы задачи создания идеального комфорта в домах и квартирах, родилась в 2003 году, в Швеции. Группа инженеров-проектировщиков, технологов и талантливых промышленных дизайнеров начала разработку первой собственной «капсульной» линейки накопительных водонагревателей. Дебют был очень удачным, и новая техника стала пользоваться стабильно растущим спросом в скандинавских странах, что позволило шведской команде специалистов с уверенностью смотреть в будущее и начать активное развитие, рост и экспансию на перспективные рынки Юго-Восточной Азии и России.

 

Так родилась торговая марка Timberk, которая на сегодняшний момент является одним из признанных лидеров рынка теплового, водонагревательного и климатического оборудования.

 

 

Являясь безусловным лидером инноваций, Timberk впервые представил на российском рынке множество уникальных решений, которые и сейчас пользуются спросом среди покупателей а, подчас, даже заимствуются и копируются другими производителями. Среди наиболее интересных технологических разработок - ионизация воздуха в конвекторе и в маслонаполненном радиаторе, полимерное защитное покрытие внутренних резервуаров водо­нагревателей, многоступенчатая мощность нагревательного элемента в электрических конвекторах, а также уникальная концепция Health Air для конвекторов. Дизайнерские концепции Timberk включают в себя комплексные решения как по индивидуальному подбору различных материалов, так и оригинальные идеи цветовой гаммы. Кроме того, Timberk разработал и продолжает развивать важное технологическое направление - идеальная эргономика управления техникой. И действительно, только взглянув на любой прибор Timberk, вы сразу поймете, что он «говорит» с вами на одном языке, вне зависимости от количества функций и полезных опций. Только в России за это время более 3 000 000 розничных покупателей отдали предпочтение именно нашей торговой марке. Результаты независимых социологических опросов подтверждают, что 46,5% покупателей принимают решение о повторной покупке техники Timberk, предпочитая ее другим торговым маркам.

 

Сегодня Timberk - это международный холдинг с офисами в Израиле, Китае, Гонконге, Финляндии, России. Производственные базы Timberk в Юго-Восточной Азии не только обеспечивают поставки техники для развитой сети дистрибуции в Китае, России, странах СНГ, но и также выполняют контракты компаний-заказчиков более чем из 20 стран мира в рамках размещенных на производстве Timberk OEM и ODM заказов под другими торговыми марками. Над созданием внешнего вида приборов Timberk работают специалисты из Скандинавии, а также лучшие российские дизайнеры и продукт-менеджеры из России, Китая и Израиля.

 

 

В январе 2011 года Timberk открыл новое специализированное производство в Китае, которое, в настоящее время, сфокусировано на ассортименте обогревательной техники. Фабрика Timberk - это целый комплекс, включающий в себя пул поставщиков комплектующих и материалов, централизованную систему контроля качества 360°, складские помещения и производственные площади с современным оборудованием. Экспортный потенциал нового производства составляет 1 000 000 изделий ежегодно.

 

 

С самого начала Timberk установил очень строгие правила контроля качества для производства всех ассортиментных групп. Каждая производственная линия соответствует высоким международным стандартам, что позволяет успешно внедрять и использовать самые современные технологии. Специалисты Timberk уверены, что только высококачественная техника способна удовлетворить запросы потребителей, и этот принцип является гарантией качества для клиентов Timberk во всем мире.



Сплит - системы VR

 

ducted split systems 8.jpg

 

R – это бытовая техника для всей семьи. Продукция отвечает повседневным потребностям каждого члена семьи. Производитель учитывает не только функциональность и удобство в использовании, но также уделяет внимание актуальности и востребованности предлагаемого продукта с учетом национальных и географических особенностей потребителя.

 

VR – это надежная техника. Уверенность в качестве своего продукта лежит в основе всех маркетинговых программ компании. 

 

VR – это только передовые и инновационные технологии производства. Запросы потребителя постоянно меняются, и компания отслеживает данные  изменения потребительского спроса, учитывая все новые тенденции в разработке функциональной техники. 

 

VR – это простота и удобство приобретения. Компания стремится обеспечить своих покупателей не только самыми нужными товарами, но и создать максимально удобные условия для осуществления покупки. Помимо специализированных магазинов, технику VR можно приобрести через сотни интернет-магазинов.

 

VR – это ответственная гарантия и сервис. Все магазины, реализующие технику VR (включая интернет-реализацию), включены в программу гарантийного и пост-гарантийного сервиса. Компания VR Electronics несет ответственность за качество приобретенной потребителем продукции независимо от места приобретения.