Телефон - 8 (903) 542-47-65

О нас  Как купить?  Как оплатить?  Контакты

Все для сада: от опор и колышков до садовых арок


Металлические изделия для сада и огорода

 

Арки

 

everything for the garden 1.jpg

Садовая арка квадратный профиль со скамейкой, как архитектурный элемент, известна очень давно. Ее часто можно встретить в зодчестве различных эпох, стилей и стран. Особенно характерна она для классической архитектуры, элементы которой очень часто можно встретить в современных конструкциях арок. Сегодня, когда ландшафтному дизайну уделяется такое большое значение, арки, утратив свою фундаментальность, в качестве легких и воздушных украшений плавно перешли на приусадебный участок.

 


Заборчики, Клумбы

 

everything for the garden 2.jpg

Различные заборчики и ограждения – это, в первую очередь – упорядочивание клумб. Огороженные цветники смотрятся очень аккуратно, что придает саду некий шарм. Декоративные ограждения представлены на рынке дачного и приусадебного оборудования разнообразием самых разных вариантов исполнения.

забор для клумбы – самый декоративный. Он используется для ограждения грядок и клумб с цветами, поэтому должен выглядеть эстетично и обязательно вписываться в ландшафт. В этом случае самый оптимальный вариант – небольшой ажурный забор для клумбы 0,5 – 0,75м в высоту. Это позволяет растениям в достаточной мере прогреваться и продуваться. Помимо этого также даст возможность вдоволь любоваться цветами. Забор для клумбы, кроме эстетической, забор выполняет и охранную функцию. Даже небольшое ограждение защитит цветы от детей, бродячих животных и насекомых.

 


Шпалеры

 

everything for the garden 3.jpg

шпалеры для вьющихся растений и шпалеры для винограда служат опорой для вертикального озеленения. Шпалеры станут настоящим украшением любого садового участка. Шпалеры придадут участку уникальный вид. С помощью шпалеры украшают подходы к дому, создают теневые зоны, декорируют неприглядные хозяйственные постройки на даче. Шпалеры создают опору для вьющихся растений и их можно использовать в качестве живой изгороди в саду. Если поставить шпалеры для вьющихся растений в ряд, то получится красивый забор. Шпалеры для вьющихся растений и шпалеры для винограда можно использовать для визуального разделения сада и огорода.

 


Парниковые дуги

 

everything for the garden 4.jpg

Парники создают благоприятные климатические условия для урожая и предназначены для защиты от неблагоприятных воздействий природных явлений. Парниковые дуги – это дуги, используемые для установки небольших парников. Если Вы не хотите строить теплицы, то Вам идеально подойдут дуги парниковые. Парниковые дуги легкие и удобные, просто устанавливаются и надежно защищают Ваши посадки. Все парники легко собираются и также просто складываются в компактный вид для хранения зимой.

 


Кустодержатели

 

everything for the garden 5.jpg 

Придать форму пышно цветущим пионам или остановить расползание кустов малины на соседние участки - эти и подобные другие задачи всегда стоят перед садоводами любителями, наметившими своей целью сделать сад красивым. Добиться идеальной формы растений теперь достаточно просто. Для этого необходимо купить Кустодержатели для смородины, кустов пиона, кустарниковой астры и других растений, которые полюбились вам, и прочно обосновались в вашем саду. Прочная и надежная конструкция держателя довольно легка в установке.

 


Опоры для растений

 

everything for the garden 6.jpg

Для садовода не секрет, что необходимо использовать опоры для растений и цветов, имеющих недостаточно упругие и прочные стебли. Особой популярностью пользуются: клематис, плющ, жимолость, декоративный виноград.

 

Опоры для вьющихся растений и цветов предоставляют большие возможности по ландшафтному оформлению, а также обеспечивают лучший рост растений, принимая на себя значительную часть нагрузки листьев.

 


Колышки

 

everything for the garden 7.jpg

Любой опытный садовод знает, насколько важен правильный уход за растениями для повышения урожайности и улучшения их роста. Как правило, необходимо проводить тщательный комплексный уход. В этом деле важными являются любые мелочи. Поэтому не стоит недооценивать такие, казалось бы, незначительные детали, как колышки садовые.

 


Подпорки

 

everything for the garden 8.jpg

Подпорки необходимы многим саженцам при посадке и в период приживания — это опорные колышки, предохраняющие деревья от поломки и обрывания корней при сильных ветрах. Хорошей защитой от ветра служат 2 или 4 опоры, связанные бечевкой либо шнуром с саженцем, расположенным между ними.

Для поддержания цветов и овощных растений используют стальные трубки, профильные либо спиральные стержни или прутья, забиваемые в гряды; по ним натягивают проволоку, одевая на нее проволочные или синтетические кольца для крепления бечевок.

Устройства для поддержания растений позволяют вьющимися, ползучими и стелющими растениями украсить стены дома и гаража, а также ограды и беседки. Во многих случаях такие растения защищают от ветра и способствуют сохранению тепла в доме.

Вьющиеся растения, такие, как плющ и вьющаяся гортензия, цепляются с помощью усиков или присосок к стенам или деревьям и не требуют специальных приспособлений

 


Подставки

 

everything for the garden 9.jpg 

Если для оформления дома или офиса используются цветы, подставки для них просто необходимы. Часть растений, конечно, может традиционно разместиться на подоконниках, но любое растение заиграет совсем новыми красками, если купить подставку для цветов. Декоративные подставки для цветов, помимо того, что сами могут служить украшением помещения, позволяют в полной мере раскрыть красоту куста.

 


Кронштейны

 

everything for the garden 10.jpg 

Кронштейн предназначен для подвески кашпо с декоративными растениями к вертикальным поверхностям.

 

Ознакомиться с каталогом "ВСЕ ДЛЯ САДА"