Телефон - 8 (903) 542-47-65

О нас  Как купить?  Как оплатить?  Контакты

Садовая мебель


Деревянная мебель

garden furniture 1.jpg

 

Данная мебель изготавливается из дерева «Баллау»

Балау — одна из самых тяжелых пород дерева, крайне прочная (1-2 класс прочности), не боится повышенной влаги, поэтому из нее изготавливают террасную доску. Также используется для отделки интерьера, садов, лестниц, ванных комнат, бассейнов.

Эта древесина может служить неограниченно долго.

Балау легко обрабатывается и отлично полируется. Благодаря своим физико-механическим свойствам хорошо подходит для открытых веранд и террас в качестве палубного покрытия, а также для облицовки внешних фасадов натуральным деревом.

 

garden furniture 2.jpg

 

Дерево балау является разновидностью «железного дерева». На территории Малайзии эта порода владеет название «желтый балау», а на территории Индонезии - «бангкирай». В литературе ботанического типа балау называют Shorea spp.

 

 

 

Садовые скамейки

 

garden furniture 3.jpg

 

 

Скамейки изготавливаются из чугунного литья, а так же из дерева «Кемпас»

Кемпас представляет собой экзотическую породу дерева. Наименование дерева произошло от местного сингапурского диалекта. Если из данного дерева сделать пол, то он будет казаться полностью золотистым. Кемпас отличается следующим:

 

плотностью;

равномерной структурой;

при распиливании можно увидеть продольные ровные прожилки;

дерево отличается твердой породой.

Его относят к лиственному типу деревьев.

 

 

Садовые качели

 

garden furniture 4.jpg

 

Если Вам не хватает уютных мест отдыха в Вашем саду, то  садовые качели  с балдахином - это лучшее решение.  Дачные качели  станут прекрасным украшением вашего сада и чудесным местом, где можно собрать всех друзей или же просто уединиться.  Конструкции сделаны из высокопрочного металла, который способен выдержать максимальную нагрузку  до 300 кг.  Раньше Вам понадобилось бы крайне много времени, чтобы найти такое же соотношение цены и высококлассного качества, гарантирующего комфорт, но теперь все изменилось.

 

garden furniture 5.jpg

 

Получить массу позитива и положительных эмоций помогает не только возможность побаловать себя и своих близких вкусненьким шашлычком или посиделками у костра, но и катанием на садовых качелях. Конечно, не все из нас любят шумный отдых, поэтому, можно продумать обустройство на приусадебном участке и таких «благ расслабления», как бассейн и тенистая беседка.

 

garden furniture 6.jpg

 

Садовые качели для дачи – отличаются уникальным и красивым дизайном, разнообразием форм и расцветок, поэтому остается лишь отдать предпочтение тому варианту, который наиболее придется по душе и гармонично впишется в окружающий пейзаж вашей дачи или сада.

 

garden furniture 7.jpg

 

Дачные качели от различных производителей по демократичным ценам позволяют каждому из нас стать счастливым обладателем высокопрочной, качественной вещи, которая так необходима на даче. Разнообразие моделей позволяет удовлетворить даже самых изысканных покупателей.

 

garden furniture 8.jpg

 

Покупка качелей – это грамотное денежное вложение, которое способно вернуть каждому из нас такое чудесное и немного позабытое детство, предоставить возможность снова вернуться в сказку и поверить в чудо, а также подарить заряд положительных эмоций, радость и позитив.

 

Садовые павильоны и гамаки

 

garden furniture 9.jpg

 

Дачные павильоны являются наглядной иллюстрацией того, как новейшие технологии упрощают нашу жизнь. Теперь владельцы любых садовых, дачных участков могут не ломать голову над тем, какие материалы взять для беседки, как построить ее, покрасить и т.д. Садовый павильон решит все проблемы самым оптимальным образом. Он является простой и легкой разбирающейся конструкцией, которая изготавливается из прочнейших материалов. В разобранном виде устройство легко может поместиться в дорожную сумку или в багажник машины. Чтобы установить его, понадобится всего лишь несколько минут. В комплект большинства современных моделей входит противомоскитная сетка. Таким образом, данное садовое оборудование спасает не только от дождя или зноя, но и от всех назойливых насекомых. Устройство прекрасно подойдет как для поездок на природу, так и для приема в гостей на своем приусадебном участке.

 

garden furniture 10.jpggarden furniture 11.jpg

 

Садовый Павильон - небольшая легкая отдельно стоящая постройка открытого характера, связанная с природой. Садовый павильон придает саду завершенный вид. Хорошо защищенные от остального мира, вы можете в любое время любоваться отсюда своим зеленым царством. Павильон установленный на загородном участке, надежно защитит от палящего солнца и холодного ветра. Павильоны нашей компании Сим-Трейд изготовлены из кованого металла, покрытого тентом из полиэстера.

 

garden furniture 12.jpg garden furniture 13.jpg garden furniture 14.jpg

 

Историческим прототипом, на основе которого появился гамак (франц. hamac, от исп. hamaca; заимствовано из языка карибских индейцев) для дачи с каркасом, было приспособление для сна индейцев Южной Америки. Сейчас гамаки используется и в домашнем интерьере, и на открытом воздухе, где прекрасно вписывается и придает особый колорит садовому интерьеру. Современный гамак – это совершенно самостоятельный предмет интерьера, он даже больше похож на садовые качели. Он устанавливается стационарно, имеет собственные крепкие опоры

Каркас является оптимальным, выдерживающем большой вес, вариантом опоры практически для любых гамаков . Конструкция очень легко разбирается и собирается  что позволяет размещать его в любом удобном для вас месте.

 

 

Арки садовые

 

garden furniture 15.jpg

 

С развитием садовой архитектуры на частных территориях и дачных участках все чаще встречаются декоративные элементы, которые помимо эстетики очень функциональны и поэтому незаменимы в саду. Арки становятся все более востребованными и популярными благодаря свойству придать растениям презентабельный вид и обеспечить надлежащие условия роста.

 

Преимущества применения арочных конструкций на участке

 

Конструкция из металла обладает следующими достоинствами:

 

Арка как атрибут дачного декора может быть выполнена с помощью технологии литья или ковки - арки из металла намного разнообразнее, прочнее и практичнее деревянных и пластиковых конструкций. Они выглядят более изысканно и элегантно по сравнению с дешевыми разборными арками из пластика, ПВХ и других непрактичных материалов.

 

garden furniture 16.jpg

 

Металл более устойчив к воздействию осадков и температуры, но требует особого ухода во избежание появления коррозии. Для сохранения металла давно применяют специальные лакокрасочные материалы, позволяющие арке презентабельно смотреться в течение десятилетий.

Арка дает возможность выгодно применить ковку, т.к. стильные кованые элементы придают конструкции яркую индивидуальность и эстетичность. Металлические арки отличаются долговечностью, низкой стоимостью: материал отвечает всем экологическим нормам.

Металлическая садовая арка - важный элемент декора: увитая зеленью и цветами, она способна украсить участок, сделать его неповторимым, повысить эстетическую привлекательность. Металл облегчает конструкцию, для металлических арок не нужно сооружать массивный фундамент.

Арка делит сад на зоны, подчеркивает особенности ландшафта, позволяет грамотно расставить акценты на достоинствах участка.

 

garden furniture 17.jpg

 

Установка арки в саду способна выделить красоту некоторых растений. Эти декоративные изделия применяют как опору для стеблей ползущих лиан и цветов. В процессе роста растения могут покрыть каркас слоем зелени и превратят обычный металлический каркас в изящный цветочный проём. Такие арки исключительно устойчивы и легко выдерживают вес растений, поскольку рассчитаны на большую нагрузку.

Металлические опорные элементы арки обычно обработаны антикоррозийными составами либо покрашены специальной краской, которая гармонирует с зеленью растений.

Арочные конструкции, созданные по особому индивидуальному заказу, могут быть переносными. Их легко разбирать и перемещать по садовому участку.

металлические садовые арки

 

Сфера применения

 

Металлическая садовая арка представляет собой каркас, предназначенный для поддержки вьющихся растений. Такие арки могут быть различной формы и высоты.

 

Металлические арки, увитые хмелем, лозами винограда, плющом, поддерживающие кусты ампельных роз – универсальный способ декорирования любого садового участка.

 

Грамотно вписав арку из металла в ландшафт, можно получить эффект разграничения территории сада, выделить пространство внутреннего дворика. С помощью арки можно обозначить вход на дачный участок.

 

Функциональность арки на этом не исчерпывается: металлические конструкции позволяют создать импровизированную беседку, заросшую растениями.

 

garden furniture 18.jpg

 

Отлично гармонирует кованая арочная конструкция со скамейкой и оградой: своеобразная беседка станет любимым местом отдыха в летнюю жару и оригинальным украшением сада.

 

Садовая арка стала исключительно модным и стильным элементом ландшафтного дизайна в наши дни. Арку устанавливают на территории сада либо в единственном экземпляре, либо применяют метод арочных тоннелей. Установка нескольких арок способствует визуальному увеличению пространства сада, созданию полноценной тенистой аллеи.

 

Арочную конструкцию можно установить в зоне отдыха либо на детской игровой площадке: арка будет прекрасным оформлением входа.

 

Арки можно использовать для поддержки многолетников: лимонник, клематис, декоративный виноград, актинидия, каприфоль и другие растения самостоятельно могут взбираться на опору и закрепляться на ней. С каждым летом арка будет все плотнее увита растениями - образуется плотный, пышный куст.

 

Если необходимо быстро "наполнить" пространство вокруг арки зеленью, подойдут однолетние культуры - душистый горошек, хмель, ипомея, вьющаяся настурция, гортензия. Чтобы добиться эффекта роскошной арки с плетистыми розами, кусты следует грамотно закреплять на конструкции: здесь иногда не обойтись без помощи профессионального ландшафтного дизайнера или садовника.

 

Арка создаст особую атмосферу в тематическом саду, который создан в викторианском, английском, французском и готическом стилях. Такой декоративный элемент можно успешно использовать в оформлении зеленых лабиринтов.

 

Арка для растений не всегда представляет собой полукруглую конструкцию. Этот элемент ландшафтного дизайна насколько разнообразен: он позволяет применять весь спектр возможностей, открывающихся перед опытным садоводом либо дизайнером.

 

Форма арок из металла может быть полукруглой и плоской. Также востребованы различные двухскатные конструкции, стрельчатые арки и живые изгороди.

 

Арка - эстетичное, функциональное и оригинальное садовое украшение. Эти конструкции гармонируют с ландшафтом, придавая саду атмосферу торжественности и уюта. Использование арок свидетельствует о безупречном вкусе владельца сада и особняка.


Ознакомиться с каталогом "САДОВАЯ МЕБЕЛЬ"