Телефон - 8 (903) 542-47-65

О нас  Как купить?  Как оплатить?  Контакты

Дачная мебель из искусственного ротанга


Patio Furniture 1.jpg


Плетеная мебель из искусственного ротанга – давно зарекомендовавший себя как долговечный, элегантный, не требующий специального ухода элемент интерьера. Уникальность ее в том, что она идеально вписывается в практически любой дизайн  как  загородного дома, так и кафе, баров, отелей. Мебель  из искусственного ротанга настолько полюбилась жителям нашей средней полосы, что интерес  и спрос к ней растет с каждым годом все больше и больше. В связи с этим, производители данной мебели применяют немало усилий для создания все более интересных моделей к каждому новому сезону.

Искусственный ротанг – что это? Это внешний аналог натурального ротанга, только созданный из полимерного материала , обладающим массой достоинств. Искусственный ротанг с успехом используется для создания уличной плетеной мебели, способной выдержать любые погодные условия, такие как дождь, снег, высокую влажность, и наоборот, слишком сухой жаркий климат.

 


Преимущества мебели из искусственного ротанга

 

Высокий срок эксплуатации в отличии от  мебели из натурального ротанга.

 


Прочность и долговечность.


Patio Furniture 2.jpg


В действительности каркас из алюминия способен значительно продлить жизнь мебели из искусственного ротанга даже при ее жесткой эксплуатации (бары, кафе, рестораны).



Устойчивость к температуре.


Patio Furniture 3.jpg


Способен выдержать резкие перепады температуры. Максимально низкая граница до -60 градусов, максимально высокая до + 60 градусов.




Устойчивость к УФ-излучению.


Patio Furniture 4.jpg


Ни для кого не секрет, что многая уличная мебель подвержена выгаранию и порчи под воздействием прямых солнечных лучей. Мебель из искусственного ротанга не выгорает на протяжении эксплуатации многих лет.




Высокая влагостойкость.

Patio Furniture 5.jpg



Не боится прямого и длительного контакта с водой и снегом. Подушки изготавливаемые для этой мебели водонепроницаемые.




Неприхотливость в содержании и уходе.


Patio Furniture 6.jpg


Всю мебель из искусственного ротанга легко поддерживать в чистоте. Помыть ее можно легко даже без применения моющих средств. А чехлы легко стираются.




Комфорт.


Patio Furniture 7.jpg


Компании-производители  данной мебели максимально придерживаются условий создания  комфорта для Вас при эксплуатации их мебели.




Создание новых коллекций.


Patio Furniture 8.jpg


Ежегодно лучшие мебельные дизайнеры представляют свои новые коллекции на международных интерьерных и мебельных выставках. На сегодняшний день искусственный ротанг сочетают уже со всевозможными материалами: со стеклом и   металлом, текстилем и  кожей, керамикой и  камнем,   и даже натуральным ротангом.



 


Журнальные столы


Patio Furniture 9.jpg


Журнальный столик – один из тех предметов мебели, который может с легкостью стать притягательным акцентом, эдакой запоминающейся изюминкой в интерьере практически любой комнаты. Особенно актуально его использование в гостиной и кабинете.


Patio Furniture 10.jpg


Предназначены журнальные столики, несмотря на свое название, не только для журналов. Они могут способствовать осуществлению самых разнообразных нужд и обладать интересной конструкцией. В зависимости от ваших желаний и потребностей, этот предмет мебели может стать рабочем местом, мини-библиотекой, «подиумом» для цветочных композиций, уголком для посиделок в приятной компании.

 


Вешалки декоративные


Patio Furniture 11.jpg


Эта вешалка – не только функциональная вещь, но и интересный предмет   декора. Необычные разветвления послужат удобным местом для размещения достаточного количества пальто и шляп, что немаловажно, если вы любите принимать гостей, а также напомнят вам ветви деревьев и подарят ассоциации с природой. Изящные веточки выполнены из качественного материала, поэтому данная вещь прослужит вам достаточно долго. Изысканный итальянский дизайн этой вешалки не только подчеркнет вкус хозяев, но и станет важным акцентом интерьера прихожей. Она прекрасно впишется в любое стилевое решение – от классического до хай-тек. Модель представлена в двух цветах – черном и белом, поэтому вам будет легко подобрать вешалку «Albero» для помещения, оформленного в любой гамме. Также вы можете приобрести эту вешалку в подарок друзьям или родственникам — они непременно оценят этот изящный и функциональный предмет интерьера, а его универсальность их приятно обрадует!

 

Ствол декоративной вешалки изготовлен из дерева, верхняя часть и нижняя из МДФ. Покрытие: 3 слоя краски и 2 слоя лака.


Ознакомиться с каталогом "ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ"